• Roxanne

[Accord tasse - dessert] Petite Française Praline Rose x Chantilly Mascarpone et Praline Rose

Elle arrive à point nommé pour la Saint Valentin,

presque aussi douce et régressive qu’une pomme d’amour.



Pour vous donner une idée, j’aime marier cette nouvelle recette de tasse avec de la chantilly mascarpone / praline rose. Voici la recette pour 6 tasses gourmandes.


Ingrédients :

  • 10cl de crème liquide

  • 50gr de praline rose

  • 2 cuillères à soupe de mascarpone

Préparation

La veille, faites fondre dans une casserole les pralines avec la crème liquide. Réserver.

Juste avant de servir, montez la crème en chantilly, et ajoutez le mascarpone.

Déposez la chantilly dans les tasses et régalez vous ! 







46 vues

Cuisinées à la main à Paris

par notre équipé

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal

Livraison offerte dès 105 € 

Retrait gratuit (Paris)

CGV

© 2018 par Les Petites Françaises.