Recette facile de cookies choco noisettes fourrés à la crème de marron



Faire des cookies, c'est bien. Faire des cookies fourrés à la crème de marron (ou à n'importe quelle crème / pâte à tartiner de votre choix), c'est encore mieux.


C'est le petit péché mignon de Mathilde en ce moment, et on vous promet que vous n'allez pas le regretter !


Ça y est, vous commencez à saliver ? Alors ne perdons pas de temps, voici la recette :


Préparation pour 10-12 cookies
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 12-15 min





∙ Ingrédients ∙



- 1 sachet de préparation tout choco noisettes Les Petites Françaises (500g)

- 1 oeuf

- 140g de beurre demi-sel à température ambiante (ou l'équivalent de la matière grasse de votre choix)

- 1 cuillère à café de crème de marron par cookie









∙ Préparation ∙


Versez le sachet de préparation dans un saladier.

Ajoutez un oeuf et le beurre en petits morceaux.

Mélangez à la main, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Faites des petites boules de pâte dans votre main, écrasez les, déposez une cuillère à café de crème de marron au centre, puis reformez une boule.

Déposez vos boules de pâte sur une plaque et aplatissez-les à nouveau.

Faites cuire 12-15min à 160°.

Attendez que les cookies refroidissent avant de déguster 💛




Pour voir la vidéo de la recette, rendez-vous sur l'onglet Reels de notre page Instagram 💛


Suivez-nous sur Instagram pour plus de recettes 💛

62 vues0 commentaire

Cuisinées à la main en région parisienne

par notre équipe

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal

Livraison offerte dès 60 € 

Colissimo

Mondial Relay

CGV

© 2018 par Les Petites Françaises.