Recette facile de cookies choco noisettes fourrés à la crème de marron
Faire des cookies, c'est bien. Faire des cookies fourrés à la crème de marron (ou à n'importe quelle crème / pâte à tartiner de votre choix), c'est encore mieux.
C'est le petit péché mignon de Mathilde en ce moment, et on vous promet que vous n'allez pas le regretter !
Ça y est, vous commencez à saliver ? Alors ne perdons pas de temps, voici la recette :
Préparation pour 10-12 cookies
Temps de préparation : 3 min
Temps de cuisson : 12-15 min
∙ Ingrédients ∙
- 1 sachet de préparation tout choco noisettes Les Petites Françaises (500g)
- 1 oeuf
- 140g de beurre demi-sel à température ambiante (ou l'équivalent de la matière grasse de votre choix)
- 1 cuillère à café de crème de marron par cookie
∙ Préparation ∙
Versez le sachet de préparation dans un saladier.
Ajoutez un oeuf et le beurre en petits morceaux.
Mélangez à la main, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faites des petites boules de pâte dans votre main, écrasez les, déposez une cuillère à café de crème de marron au centre, puis reformez une boule.
Déposez vos boules de pâte sur une plaque et aplatissez-les à nouveau.
Faites cuire 12-15min à 160°.
Attendez que les cookies refroidissent avant de déguster 💛