• Roxanne

[Chandeleur] Notre recette de crêpes (sans lactose) au caramel et poudre de tasse Fleur de Sel

Aujourd'hui c'est la Chandeleur !

À l'occasion, nous vous avons concocté une recette de crêpes (sans lactose), à partager et refaire chez vous sans plus attendre !





Ingrédients (pour une dizaine de crêpes):

- 225gr de farine de blé

- 2cas de sirop d'agave

- 500ml de lait de soja nature

- 3 oeufs

- 1 pincée de fleur de sel

- 1cas d'huile de coco désodorisée


Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sirop d'agave et la fleur de sel.

Ajoutez les oeufs, puis le lait et bien mélanger. Laisser reposer 30min la pâte.

Faites chauffer une poêle, légèrement huilée et cuire les crêpes à feu doux.


C'est prêt ! Il ne reste plus qu'à ajouter vos toppings préférés.

Servies avec du caramel au beurre salé de La Frenchi et parsemées de poudre de tasse à la Fleur de Sel, nous nous sommes régalées ! Pour info, La Frenchi, c'est une marque d'incroyables caramels et pâtes à tartiner réalisés avec amour et passion par Julie, à Paris. Tout est fait maison, sans huiles ni conservateurs 😉





29 vues

Cuisinées à la main à Paris

par notre équipé

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal

Livraison offerte dès 105 € 

Retrait gratuit (Paris)

CGV

© 2018 par Les Petites Françaises.