• Roxanne

[Accord tasse - dessert] Petite Française Cacao - Noisettes x Sorbet Mangue-Passion

L’été est bel est bien présent ☀️ Avec la chaleur qu’il fait, nous avons tous besoin de fraicheur. Après une délicieuse salade composée, nous vous proposons de terminer votre repas en beauté avec un dessert frais et gourmand qui surprendra vos invités.


Accompagnez nos délicieuses tasses gourmandes cacao-noisettes avec un sorbet mangue-passion fait maison (vegan)



Voici la recette du sorbet, qui vous permettra de garnir 6 à 8 tasses :

Ingrédients :

  1. Une mangue bien mûre

  2. 4 à 5 fruits de la passion

  3. 50gr de sucre roux non raffiné

  4. 150ml d’eau

  5. Le jus d’un citron

Préparation :

  • Couper la mangue et récupérer sa chair. L’écraser pour en faire une purée. Faire de même avec les fruits de la passion. Les couper en deux et récupérer la pulpe. Passer la à travers une fine passoire pour ôter les grains. Réserver.

  • Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le sucre.

  • Verser ensuite sur la purée de mangue, la pulpe de fruits de la passion et le jus de citron.

  • Déposer cette préparation dans une sorbetière pendant 1h environ selon votre machine.

  • Votre sorbet est prêt, vous pouvez le conserver au congélateur, et le sortir une dizaine de minutes avant de la servir.

Déposer ensuite deux à trois quenelles de sorbet dans une tasse gourmande.

Bon appétit ! 💛



Cette recette vous plait ? Partagez nous vos délicieuses photos ;) #teamLPF

Pour commander nos tasses Cacao Noisettes, c'est par ici

En vous abonnant à notre liste de diffusion,

profitez d'une remise de 10% sur votre première commande 😉


78 vues

Cuisinées à la main en région parisienne

par notre équipe

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Paypal

Livraison offerte dès 60 € 

Colissimo

Mondial Relay

CGV

© 2018 par Les Petites Françaises.