Tout a commencé avec une mission : vous apporter

un peu de bonheur,

une gourmandise à la fois.

Une pincée de magie, quelques grammes de travail et un bon kilo de passion plus tard : nos tasses gourmandes sont sorties du four, prêtes à être dévorées.

Mathilde Lagarrigue par Pauline Chatelan.JPG

Tout a commencé en 2015, sur les bancs de l'école, avec un projet de création d'entreprise fictive.

"Les Petites Françaises, c'est une invitation à la surprise et à la gourmandise pétillante et régressive. Nos créations ne sont pas de simples biscuits : elles sont une expérience culinaire qui s'offre à soi comme à d'autres, et qui ne laisse jamais personne indifférent.

Ce projet est un projet de vie : croquer ses petits plaisirs à pleines dents, le sourire aux lèvres (et un peu de chocolat sur le coin de la bouche). Nos produits nous ressemblent, mon équipe et moi : ils sont authentiques, joyeux, gourmands, et respectueux de l'environnement.

 

Jour après jour, nous allions les meilleurs ingrédients à notre savoir-faire pâtissier unique en son genre pour vous régaler. Et croyez-nous, nous le faisons avec joie.

Les Petites Françaises, c'est le beau et bon, le plaisir gourmet & élégant, les souvenirs d'enfance et l'innovation culinaire.

Merci de nous aider à faire ce qu'on aime jour après jour 💛"

- Mathilde, fondatrice des Petites Françaises

crédits photo : Pauline Chatelan